Лунное затмение 23 марта дает шанс на мир

23 марта мир переживет частичное лунное затмение.
В Украине наблюдать его будет невозможно, но влияние оно окажет и на нас, и на всех остальных землян. Как и любое затмение, нынешнее имеет свои особенности.
Что нам нужно знать о нем?



Открывается новая дверь
В трактовке астрологов, любое лунное затмение – генератор перемен. Закрывается какая-то старая дверь, но взамен открывается новая. Появляются новые перспективы, к которым можно двинуться без лишнего багажа.

Шанс на мир
Нынешнее затмение поднимет вопросы, связанные с законом и юридической сферой. Активизируются сферы международной и внутренней политики. Возможно мирное решение военных конфликтов.

Шанс на окончание любых конфликтов
Нынешнее затмение затрагивает зодиакальную ось Весы – Овен. Весы - это равновесие, справедливость и сотрудничество. Овен – самостоятельность, индивидуальность. Их союз дает уникальный шанс на окончание любых конфликтов при отказе от мешающих этому амбиций.

Внимание к тем, кто рядом
Основной акцент в этом затмении – на Весах, поэтому важно сбалансировать отношения с другими, проявляя к ним максимум внимания.

Решения — судьбоносные
Все вопросы, решенные в этот день, как на государственном уровне, так и на личном, будут нести судьбоносный характер. Но надо иметь в виду: изменения могут быть как положительными, так и отрицательными.

Высокая вероятность позитива
Впрочем, из расположения планет в момент нынешнего лунного затмения (энергичный Марс в Стрельце) астрологи выносят благоприятный прогноз: преобразования будут позитивными.

То, что оставалось в тени
После затмения, в свете полной Луны каждый может увидеть то, что раньше было скрыто в тени. Но есть и обратная сторона медали: в этот день наружу выйдет то, чего вы не хотели бы. Постарайтесь принять это спокойно.

Новый уровень отношений
Затмение образует энергетику, которая способствует выходу отношений на новый уровень. Это касается как отношений между народами и странами, так и сферы любви и брака.
Советы на 23 марта
В наибольшей степени влиянию затмения будут подвержены такие знаки зодиака, как Весы, Овен, Рак, Козерог. Серьезные перемены могут ожидать людей, рожденных с 20 по 26 марта и с 23 по 28 сентября.

Иммунитет во время затмений понижается, растет риск заболеваний, особенно сердечно-сосудистых. Избегайте стрессов, нагрузок, вредной пищи, откажитесь в этот день от сигарет и алкоголя.

День, когда происходит затмение Луны, а также неделя до и после этой даты — период повышенной эмоциональности. Растут чувствительность и раздражительность, поэтому лучше отложить приятие судьбоносных решений на другие дни, продолжая заниматься привычными делами. Под воздействием затмения может внезапно возникнуть стремление к независимости, что может привести к разрывам. Поэтому в последнюю декаду марта 2016-го удержите себя и своего партнера от скоропалительных решений. И никаких переездов! Никаких серьезных покупок!


Затмения 2016 года

В 2016 году затмений много –
три лунных (23 марта, 18 августа
и 16 сентября
) и два солнечных
(9 марта и 1 сентября).
Поэтому астрологи считают его судьбоносным, а его затмения будут крайне влиятельными. Они оставят кармический резонанс, как в отдельных судьбах людей, семей или коллективов, так и повлияют на судьбы целых стран и этносов. Их действие не ограничится одним днем или месяцем — оно вполне может растянуться на многие годы.
Автор: Евгений Ясенов
Дизайн: Татьяна Стангрит
Идея: Татьяна Давиденко
Made on
Tilda