евгений ясенов

Какие люди в Голливуде!

11 звездных пар, которые могут служить
примером настоящей дружбы
30 июля мир отмечает Международный день друзей. В этот день мы поискали и нашли примеры дружеских отношений там, где, как считается, их быть не может — в Голливуде.
Из одной постели
Роберт Де Ниро
Они познакомились на съемочной площадке фильма Бернардо Бертолуччи «ХХ век» (1976). Они сблизились до самой крайней степени — вместе играли в очень откровенной постельной сцене. С тех пор их отношения не прерываются, хотя почти всегда между ними —океан. Но так или иначе, они находят возможность общаться и встречаться.
Жерар Депардье
За здоровый образ жизни
Мадонна
Они сошлись на почве фитнеса, фанатками которого обе являются. Они стали закадычными подругами, доверяли друг другу самое сокровенное. Когда после развода с Гаем Ритчи Мадонне пришлось уехать в Нью-Йорк, она уговаривала Гвинет последовать за ней. Они ссорились — но все равно остаются лучшими подругами.
Гвинет Пэлтроу
Два умника
Бен Эффлек
Бен Эффлек и Мэтт Деймон знакомы с детства. Деймон считался в этой паре более умным. Он попытался учиться в Гарварде, но пример друга, начавшего делать кинокарьеру, оказался заразительным. Первый настоящий успех они разделили на двоих, получив
«Оскар» за сценарий к фильму
«Умница Уилл Хантинг» (1998).
Мэтт Деймон
Католичка и буддистка
Сальма Хайек
У них масса общего. И даже фундаментальные различия (например, Сальма — католичка, а Пенелопа — буддистка) не мешают им дружить много лет. Иногда отношения запредельны (например, узнав, что Сальма беременна, Пенелопа решила усыновить ребенка). Их даже подозревали в плотской любви. Но кажется, это — просто дружба.
Пенелопа Крус
Помогла сестра
Шон Пенн
Их дружба началась с любви. С любви Шона Пенна к сестре Брюса — Памеле, с которой они вместе снимались. Дошло даже до помолвки — но, в конце концов, дело не выгорело. В качестве компенсации, получилась дружба между Шоном и Брюсом — бунтарями по природе, весельчаками по жизни.
Брюс Спрингстин
Для начала — поцелуй...
Натали Портман
Все началось с лесбийского поцелуя на съемках «Черного лебедя» — такого натурального, что отца Натали чуть инфаркт не хватил, когда он увидел это. Партнерство переросло в дружбу Как шутит Мила, она — единственный человек, целовавший и Натали Портман, и Эштона Кутчера (он — ее нынешний муж).
Мила Кунис
Четверть века вместе
Леонардо Ди Каприо
Этой дружбе уже более 25 лет — они познакомились.на кастинге в один из телесериалов. По характеру — совершенно разные: Лео с ленцой, Тоби, наоборот, гиперактивен. Тем не менее, даже в отпуск ездят вместе, прихватив подруг на всякий случай. У них есть общая страсть — баскетбол. Они все еще не устали друг от друга.
Тоби Магуайр
Мамочки
Анджелина Джоли
В 2011 году Анджелина Джоли призналась в одном из интервью, что у нее практически нет подруг, ну вот разве что певица Гвен Стефани...
Они подружились еще в 2006-м. Тогда их связало то, что у них с разницей в один день родились дети. Молодые мамы сразу нашли множество общих тем и интересов.

Гвен Стефани
И в радости, и в горе
Роберт Дауни-младший
Они познакомились на съемках фильма «Эйр Америка» в 1990 году. С тех пор в их жизни много чего изменилось, и во всех трудностях они стараются поддерживать друг друга. Сначала Мэл помог Роберту выбраться из наркотического ада, потом Роберт поддержал Мэла в сложнейшем бракоразводном процессе. Эта дружба не ржавеет!
Мэл Гибсон
Друзья по SMS
Дженнифер Лоуренс
А вот пример совсем еще недавней дружбы. Дженнифер и Тейлор стали звездами всего несколько лет назад. Познакомились они на одной из вечеринок, поразились, насколько у них похожее чувство юмора. А, расставшись, почувствовали, что нуждаются друг в друге. Обоюдная СМС-переписка теперь — то, без чего они не могут представить свою жизнь.
Тейлор Свифт
Ж+М
Скарлетт Йоханссон
На закуску — пример разнополой дружбы. Говорят, такого не бывает. Но эти двое, снимавшие вместе в шести фильмах, уверяют: в их случае — бывает, и еще как! У Скарлетт хватает подруг. Но есть вещи, которые можно обсудить только с мужчиной. И без всяких последствий, о которых все сразу почему-то думают!
Крис Эванс
Читайте также на «Репортере»
Made on
Tilda